ДОМ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ – КАЧЕСТВЕННО, БЫСТРО, ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНО И ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ

Posted by cooper in Без рубрики | 0 comments

Каким должен быть современный дом? Красивым, модным… Но самое главное, он должен быть:

  • Экономичным, так чтобы зимой не разоряться на отоплении.
  • Крепким до невозможности быть разрушенным землетрясением.
  • Долговечным настолько, чтобы в доме выросло несколько поколений жильцов.
  • Строиться быстро, чтобы за один летний сезон.
  • Доступным среднему классу.

Компания «ТЕПЛОКОМФОРТ КЗ» представит технологии, которые позволят построить такой дом, на международной выставке загородного строительства и обустройства Village.

Строительная технология «Несъемная опалубка ТеплоКомфорт»

                В настоящее время во многих странах мира широко используются различные строительные технологии по возведению зданий и сооружений из монолитных железобетонных трехслойных панелей с утеплителем из вспененного полистирола. С каждым годом все большую популярность приобретают подобные технологии и в странах СНГ. Большой интерес к такому методу строительства вызван в первую очередь тем, что это довольно простой и вместе с тем очень скоростной и дешевый способ возведения качественного жилья с удивительными эксплуатационными характеристиками, такими как, высокая надежность и долговечность, необыкновенно низкие затраты на отопление и кондиционирование.

                Технология «Несъемная опалубка ТеплоКомфорт» с уникальной конструкцией универсальной железобетонной сэндвич-панели, а также предлагается экономичный компактный комплект оснастки для  самостоятельной сборки такой панели. Армированная панель «Несъемная опалубка ТеплоКомфорт» представляет собой плиту из пенополистирольного или любого другого плотного термоизоляционного сердечника, толщиной от 100 мм до 250 мм,  оснащенную с обеих сторон стальными арматурными сетками, соединенными между собой неразрывными W-образными проволочными связями, проходящими сквозь термоизоляционный вкладыш и плотно его зажимающими. После установки панели на стройплощадке с двух сторон по сеткам наносится слой мелкозернистого бетона толщиной 50 мм за 2-3 проходки, вручную или методом мокрого торкретирования, т.е. нанесение бетона под давлением.

     Панель «ТеплоКомфорт» – это универсальный конструктивный  элемент, на основе которого формируются основные строительные конструкции здания (пол, стены, перекрытия, крыша, лестничные пролеты и др.) На изображение конструкция несъемной опалубки «ТеплоКомфорт»

Область применения технологии «Несъёмная опалубка ТеплоКомфорт» 1) Коттеджи, сельские дома и дачи. 2) Двух, трех и четырехэтажные многоквартирные дома. 3) Высотные многоэтажные жилые дома. 4) Теплые индивидуальные бассейны. 5) Устройство ограждающих заборов. 6) Общественные здания, кинотеатры и спорткомплексы. 7) Холодильники, сервисные и промышленные объекты. 8) Овощехранилища и склады. 9) Архитектурные формы любой сложности 10) Формы для цветов и необычные элементы сада.

                ТеплоКомфорт позволяет вести высокоскоростное строительство капитального, качественного жилья. Используется для строительства объектов в местах, где ограничена нагрузка на грунт. С помощью железобетонной сэндвич-панели можно эффективно заменить деревянные или железобетонные перекрытия пролетом до 6 метров в жилых и производственных зданий без использования грузоподъемных кранов. Можно выполнить работы по реконструкции или надстроить дополнительные этажи над существующими зданиями в большинстве случаев без усиления существующих фундаментов и стен, учитывая небольшой вес панели ТеплоКомфорт.  Особенно панель эффективна при реконструкции зданий в условиях высокоплотной застройки, когда невозможно или нерентабельно размещение подъемных кранов и тяжелой строительной техники.С минимальным шумом пройдет строи-тельство по системе несъемной опалубки ТеплоКомфорт в элитных частях города, при этом потребление электро -энергии будет минимальным.

                Возможность монтажа довольно легких панелей вручную без применения тяжелой грузоподъемной техники, позволяет использовать эту технологию в условиях труднодоступной местности, например, для возведения объектов на горнолыжной трассе, гостиниц в горах и т.п. Густо -армированная конструкция в сочетании с высокопрочным бетоном, делают здания пригодными для применения в горных районах с сейсмичностью до 9 баллов. Оснастка для сборки несъемной опалубки позволяет использовать в качестве термоизоляционного сердечника любой другой тип термоизоляции, который вам более приемлем.

« Когда мы уверены, что наш дом простоит не один десяток лет, когда мы в своем доме чувствуем себя в безопасности, когда уход за домом не доставляет хлопот, когда нам просто удобно пользоваться таким домом – мы называем это КОМФОРТОМ. Учитывая вышесказанное, можно сказать, что в доме, построенном по технологии «ТЕПЛОКОМФОРТ» созданы более, чем достойные условия комфорта. »

Данная технология не является экспериментальной, так как прошла многолетнюю проверку и применяется в странах Европы, Канаде, США, России… Более того, уже нашла своих благодарных застройщиков и в Казахстане, в Атырау, в Алматы,  а теперь и в Астане.

Comments are closed.

  • Завершила свою работу выставка Village-2017! 3 14 апреля 2017 года в столичном выставочном центре «Корме» завершил свою работу Форум дизайнеров и представителей строительного рынка Казахстана.  Форум стал частью программы деловых мероприятий в рамках Международных выставок: Специализированной выставки коттеджного строительства и обустройства Village и выставки интерьерного дизайна Astana Interior Design.  В выставках приняли участие более 50 компаний из Казахстана, России, Украины, Испании, Италии, Франции, дизайнеры интерьера и архитекторы из стран СНГ. Компании представили свою продукцию в области [...]
  • Встреча лидеров строительной отрасли и профессионалов интерьерного дизайна прошла в Алматы Алматы картинка1

    1 февраля алматинская элита строительного рынка и представители сферы интерьерного дизайна встретились за обсуждением вопросов тенденций обустройства современного дома для казахстанцев, эффективных инструментов продвижения бизнеса и о том, какое место занимает выставка в них. Астана-Экспо Кс при поддержке журнала Inside Interior, Ассоциации архитекторов, дизайнеров и других проф.участников строительной индустрии РК и Студии Bianco&Nero Inc. провели встречу в формате круглого стола с руководителями и менеджерами компаний Алматы. В ходе очередной встречи специалисты […]

  • Выставочная компания “Астана-Экспо КС” от всей души поздравляет Вас с Новым годом! otkr

    Новый год – это особенный праздник: он дарит надежду на счастье и удачу, несет радость новых начинаний. Уходящий год был насыщен важными событиями и свершениями. В наступающем году желаем Вам крепкого здоровья, счастья, душевной стойкости, уверенности в своих силах и оптимизма. Пусть 2017 принесёт Вам удачу и успех!

  • Аверс, вновь порадует наших посетителей новинками! i437^cimgpsh_orig

    Аверс – Одно из первых предприятий в Казахстане, которое производит дорожно-тротуарное покрытие (брусчатку), бордюры (магистральные, автомобильные, садовые), газонную решетку по немецкой технологии на комплексной, полностью автоматизированной линии полусухого вибропрессования известной немецкой фирмы «Zenith». Изготавливаемые нами изделия обладают рядом преимуществ: Высокая сопротивляемость к истиранию и морозостойкость. Высокая водонепроницаемость и отсутствие луж при правильной укладке Возможность вымостить участок любого размера и формы. Широкий выбор форм и цветовых решений. Наши изделия украшают экстерьер […]

  • Grill Systems: всё для барбекю — грили, мангалы, коптильни, газовые баллоны gr

    У нас вы можете купить всё для барбекю: в продаже — газовые, угольные, электрические и дровяные грили Weber, Char-Broil, Napoleon, Broil King, Big Green Egg, камины и печи Ермак, Теплодар, Feringer, Harvia — в Алматы и с доставкой по Казахстану. А ещё — взрывобезопасные газовые баллоны, мангалы, казаны, коптильни из нержавеющей стали, тепловые пушки и обогреватели. У нас действует call-центр, координирующий работу отдела продаж, службы доставки, штата квалифицированных сборщиков и […]