КОМПАНИЯ «МЕТЛЕС» ЗАЯВИЛА О СВОЕМ УЧАСТИИ В ВЫСТАВКЕ VILLAGE-2015 И ПРЕДСТАВИТ СВОЮ КОМПЛЕКСНУЮ ДАЧНУЮ И САДОВУЮ МЕБЕЛЬ

Posted by cooper in News | 0 comments

Производственная деятельность фирмы продолжается уже более 10 лет, с того момента, когда в 1997 году была образована компания ООО «Метлес». Компания производит широкий ассортимент товаров для дачников, садоводов, огородников, сельских жителей и людей, проживающих в частных домах.

Сейчас идет подготовка к весеннему сезону и наступает пора для закупки теплиц, парников, тележек, умывальников.

 Производство теплиц – особая гордость предприятия. Изготовление теплиц осуществляется с использованием самых современных технологий, в связи с чем теплицы и парники компании «Метлес» весьма удобны в эксплуатации. Продажа теплиц относится к числу важнейших направлений деятельности ООО «Метлес-1».

В 2011 году фирма начала производство новой Теплицы под поликарбонат «Метлес-1». Каркас теплицы выполнен из профильной трубы 25х25мм, окрашенной порошковой краской. Размеры теплиц длиной 4м и далее кратно 2м, высотой 2,1, шириной 2,5 м. Отличительной особенностью теплицы является отсутствие крепежа для сборки каркаса, что чрезвычайно упрощает сборку. Перевозить теплицу можно в легковой автомашине, оборудованной багажником. Весной, когда везде еще лежит снег, в теплице покрытой поликарбонатом, уже плюсовая температура, почва прогрета, тепло и сухо. Можно выращивать рассаду или сеять зелень, которая через месяц-полтора сменят томаты, огурцы или перцы.

palata1

Традиционно «Метлес» выпускает Теплицу с полиэтиленовым чехлом «Стабилен». Теплица арочного типа с покрытием из пленки легко собирается-разбирается, не имеет болтовых соединений. Кроме традиционной длины теплицы – 5,2 м , в сезоне 2014 г, по желанию своих клиентов, компания начала выпускать также теплицы длиной 1,74 и 2,61 м.
Каркас теплицы с чехлом «Стабилен» для хорошей устойчивости сделан из электросварной трубы диаметром 18,15 и 14

мм, окрашен специальной полимерной порошковой краской, что обеспечивает твердое и стойкое к атмосферным воздействиям покрытие. В комплект теплицы входит специальный чехол из уникальной по своим характеристикам пленки «Стабилен», рассчитанный на многолетнее использование. Плотность пленки 150 микрон. «Метлес» является одним из немногих прямых диллеров данной пленки.

palata2

«Товары для дачи, сада и огорода сегодня весьма востребованы, и мы готовы предложить покупателям дачные шатры и тенты, парники и теплицы, дачные умывальники и другие принадлежности для поддержания чистоты в загородных условиях. Люди, которым приходится не только посещать загородный домик время от времени, но и жить там подолгу, хорошо знают, насколько важен хороший электроводонагреватель».
ООО «Метлес-1» выпускает умывальник с электроводонагревателем «Водолей» собственного производства, единственный в своем роде. Объем электроводонагревателя 15 л, тогда как в основном рынок предлагает 17 и 20 л. бачки (громоздкие и с большей продолжительностью нагрева воды). Изготовлен бачок из высокотехнологичного полипропилена, обладающего высокой температурной прочностью, что позволяет использовать его круглогодично и в разных климатических условиях . Каркас умывальника покрыт полимерной порошковой противоударной и антикоррозийной краской, что делает каркас устойчивым к атмосферному и временному воздействию. Умывальники ООО « Метлес-1» выполнены в нескольких расцветках и в комплектации с разными видами кранов, что увеличивает ассортимент умывальников .

ruk1
ruk2
ruk3

Помимо этого компания «Метлес» производит шкафы для газовых баллонов ( НОВИНКА 2014 г !!!!), тележки садовые , душевые кабины необходимые после работы в саду  и просто в летний жаркий день.

      Однако дача или загородный дом – это место не только и не столько для работы, сколько для полноценного отдыха на природе. И здесь каждому владельцу загородного дома или участка пригодится шатер, скамейки садовые и другая садовая мебель, гамаки, качели садовые. Многие из этих товаров способны доставить массу радости не только взрослым, но и детям – например, качели дачные, благодаря которым детям будет чем заняться, когда родители работают на огороде или отдыхают в гамаке.

palata4
palata5
palata6
palata7
palata8

Преимущество товаров для отдыха , выпускаемых ООО « Метлес-1» состоит в том что конструкции все легко собираемы и разбираемы, упаковка удобна для транспортировки. Металлическая часть конструкций состоит из электросварных труб диаметром 22, 18 и 14 мм , толщина стенки трубы 1,2 мм ( тогда как другие производители, в том числе из Китая используют более тонкие трубы, не приспособленные к различным климатическим условиям), Все металлические конструкции покрыты антикоррозийной порошковой краской, тенты для шатров и укрывной материал для качелей сделаны из водонепроницаемой и уф-защитной ткани Оксфорд различных расцветок.

veshala1

Новинкой 2014 г стала вешалка «Компакт», имеющая компактные размеры и небольшую коробку для транспортировки, которая расширила ассортимент вешалок прикроватных.

veshala2

Сегодня «Метлес-1» – это успешное и стабильно работающее предприятие. Работа его коллектива нацелена прежде всего на удовлетворение постоянно растущего покупательского спроса, повышение качества продукции и расширение ассортимента.

 В сезоне весна-лето 2015 г ООО « Метлес-1» расширит линейку выпускаемой продукции, а именно, кроме 5-ти угольных шатров со стенками и 6-ти угольных с москитной сеткой, появятся 4-х угольные шатры с москитной сеткой, а также кроме скамейки появится лавочка садовая и скамья парковая.

Предприятие обладает замечательной современной производственной базой, позволяющей в достаточном количестве производить все товары, которые представлены в нашем каталоге.

Предприятие реализует свою продукцию по всей России от Архангельска до Краснодара и от Смоленска до Владивостока, а также в других странах на постсоветском пространстве. И повсюду продукция «Метлес» успешно служит людям и не вызывает у потребителей никаких нареканий.

С нашей продукцией жизнь за городом станет более удобной, комфортной и насыщенной. Мы были бы рады сотрудничеству с Вами, обеспечивая хорошим качеством, широкой гаммой ассортимента, бесперебойными поставками, гибкими условиями работы, стабильными ценами.

С уважением, начальник отдела продаж ООО “Метлес-1»

Дроздова Наталья Ивановна.

Более подробную информацию о продукции компании «Метлес» Вы можете узнать на сайте www.mtls.ru или по телефонам:(495) 987-46-15, 348-69-80

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • М и М лтд mim

    Производственно-коммерческая фирма «М и М лтд» специализируется на продвижении передовых технологий, поставке высококачественного инструмента, оборудования в области металлообработки, деревообработки, строительства, промышленности и садового хозяйства.

  • Makita mkt

    Компания «Makita» является лидером в области разработки строительных инструментов.

  • Винзилинский завод керамзитового гравия vz

    ООО «Винзилинский завод керамзитового гравия» – одно из наиболее устойчивых, динамично развивающихся производственных предприятий строительной индустрии России.

  • TOO «Керхер» kr

    Компания TOO «Керхер» является официальным представительством немецкого концерна Alfred Kärcher GmbH & Co.KG на территории Республики Казахстан с 2011 года. KÄRCHER – это ведущий производитель систем очистки и уборочного оборудования.

  • Design Story ds

    ТОО “Design Story” предлагает единый спектр услуг в сфере дизайна интерьера, а также реализует электронные крышки биде, видеодомофоны, электронные замки, плитку, натуральные камни.