Легендарный угольный гриль «Big Green Egg» в Астане!

Posted by cooper in News | 0 comments

Только 3 дня для Вас на выставке «Village-2015» –  «Большое Зеленое Яйцо» представит к новому сезону пять моделей керамического угольного гриля с неограниченными кулинарными возможностями. Ведь нет ничего, с чем не могло бы справиться Большое Зеленое Яйцо.

egg

Гриль, выпечка, варка, тушение, томление, копчение…! В России и в Казахстане это пока еще малоизвестный бренд. Это делает его в некотором смысле интересной вещицой, которой нет в любом доме.  Его необычный вид, неприхотливость к погодным условиям и вкус, получаемых блюд, делают эту вещь любимой вещью хозяина. Таким подаркам обычно особенно рады. Для многих обладателей этого гриля «Большое Зеленое Яйцо превратилось из просто вещи в друга семьи, разделяющего страсть и хобби хозяина к изысканной кухне на долгие годы.

Приходите посмотреть на это уникальное изделие и откройте для себя целый мир кулинарных возможностей!

с 22 по 24 апреля 2015 в ВЦ «Корме»

г. Астана, Казахстан

Comments are closed.

  • М и М лтд mim

    Производственно-коммерческая фирма «М и М лтд» специализируется на продвижении передовых технологий, поставке высококачественного инструмента, оборудования в области металлообработки, деревообработки, строительства, промышленности и садового хозяйства.

  • Makita mkt

    Компания «Makita» является лидером в области разработки строительных инструментов.

  • Винзилинский завод керамзитового гравия vz

    ООО «Винзилинский завод керамзитового гравия» – одно из наиболее устойчивых, динамично развивающихся производственных предприятий строительной индустрии России.

  • TOO «Керхер» kr

    Компания TOO «Керхер» является официальным представительством немецкого концерна Alfred Kärcher GmbH & Co.KG на территории Республики Казахстан с 2011 года. KÄRCHER – это ведущий производитель систем очистки и уборочного оборудования.

  • Design Story ds

    ТОО “Design Story” предлагает единый спектр услуг в сфере дизайна интерьера, а также реализует электронные крышки биде, видеодомофоны, электронные замки, плитку, натуральные камни.