САМЫЙ КРУПНЫЙ МЕБЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР АСТАНЫ ТУЛПАР ВЫСТУПИТ ПАРТНЕРОМ ВЫСТАВКИ VILLAGE-2015

Posted by cooper in News | 0 comments

Мебельный центр Тулпар станет партнером предстоящей в Апреле выставки загородного строительства и обустройства Village-2015.

Тулпар – самый большой мебельный центр в Астане, который был открыт в августе 2009 года.

Мебельный центр занимает площадь в 40 000 кв.м., на которых располагается целый комплекс магазинов и специализированных павильонов.
На территории комплекса представлены мягкая мебель, столовые гарнитуры, кухни, мебель для офисов, гардеробных комнат, а так же детская и молодежная мебель.

ТК Тулпар собрал под одной крышей все лучшие предложения для комфортного интерьера.
Здесь можно найти именно тот предмет, который идеально украсит Ваш дом и подарит радость на долгие годы. Кроме мебели в Тулпаре Вы можете выбрать предметы декора и освещения, ковровое покрытие и многое другое, что требуется для обустройства жилища.

Ежедневно с 10-00 до 21-00 ТК «Тулпар» гостеприимно открывает двери своим покупателям по адресу ул. Валиханова, 24.

С 22 по 24 Апреля Мебельный центр Тулпар приглашает Вас к участию на Выставке загородного строительства и обустройства Village-2015!

Comments are closed.

  • Завершила свою работу выставка Village-2017! 3 14 апреля 2017 года в столичном выставочном центре «Корме» завершил свою работу Форум дизайнеров и представителей строительного рынка Казахстана.  Форум стал частью программы деловых мероприятий в рамках Международных выставок: Специализированной выставки коттеджного строительства и обустройства Village и выставки интерьерного дизайна Astana Interior Design.  В выставках приняли участие более 50 компаний из Казахстана, России, Украины, Испании, Италии, Франции, дизайнеры интерьера и архитекторы из стран СНГ. Компании представили свою продукцию в области [...]
  • Встреча лидеров строительной отрасли и профессионалов интерьерного дизайна прошла в Алматы Алматы картинка1

    1 февраля алматинская элита строительного рынка и представители сферы интерьерного дизайна встретились за обсуждением вопросов тенденций обустройства современного дома для казахстанцев, эффективных инструментов продвижения бизнеса и о том, какое место занимает выставка в них. Астана-Экспо Кс при поддержке журнала Inside Interior, Ассоциации архитекторов, дизайнеров и других проф.участников строительной индустрии РК и Студии Bianco&Nero Inc. провели встречу в формате круглого стола с руководителями и менеджерами компаний Алматы. В ходе очередной встречи специалисты […]

  • Выставочная компания “Астана-Экспо КС” от всей души поздравляет Вас с Новым годом! otkr

    Новый год – это особенный праздник: он дарит надежду на счастье и удачу, несет радость новых начинаний. Уходящий год был насыщен важными событиями и свершениями. В наступающем году желаем Вам крепкого здоровья, счастья, душевной стойкости, уверенности в своих силах и оптимизма. Пусть 2017 принесёт Вам удачу и успех!

  • Аверс, вновь порадует наших посетителей новинками! i437^cimgpsh_orig

    Аверс – Одно из первых предприятий в Казахстане, которое производит дорожно-тротуарное покрытие (брусчатку), бордюры (магистральные, автомобильные, садовые), газонную решетку по немецкой технологии на комплексной, полностью автоматизированной линии полусухого вибропрессования известной немецкой фирмы «Zenith». Изготавливаемые нами изделия обладают рядом преимуществ: Высокая сопротивляемость к истиранию и морозостойкость. Высокая водонепроницаемость и отсутствие луж при правильной укладке Возможность вымостить участок любого размера и формы. Широкий выбор форм и цветовых решений. Наши изделия украшают экстерьер […]

  • Grill Systems: всё для барбекю — грили, мангалы, коптильни, газовые баллоны gr

    У нас вы можете купить всё для барбекю: в продаже — газовые, угольные, электрические и дровяные грили Weber, Char-Broil, Napoleon, Broil King, Big Green Egg, камины и печи Ермак, Теплодар, Feringer, Harvia — в Алматы и с доставкой по Казахстану. А ещё — взрывобезопасные газовые баллоны, мангалы, казаны, коптильни из нержавеющей стали, тепловые пушки и обогреватели. У нас действует call-центр, координирующий работу отдела продаж, службы доставки, штата квалифицированных сборщиков и […]