ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ПРОДУКЦИЯ – ТОЛЬКО НА ВЫСТАВКЕ VILLAGE-2015!

Posted by cooper in News | 0 comments

Международная выставка загородного строительства и обустройства Village представит лучшие решения для комфортной жизни в области локального отопления, водоснабжения  и очистки сточных вод от частных домов в лице ТОО «WL-Astana».

Международная выставка загородного строительства и обустройства Village представит лучшие решения для комфортной жизни в области локального отопления, водоснабжения  и очистки сточных вод от частных домов в лице ТОО «WL-Astana».

ТОО «WL-Astana» представляет на рынке Казахстана продукцию ведущих европейских производителей: насосного оборудования, запорно-регулирующей арматуры, труб для

sorbent

систем водоснабжения, отопления и наружных сетей, очистных сооружений сточных вод, мембранных баков, биметаллических радиаторов отопления, накопительных пластиковых емкостей для хранения воды и нефтепродуктов.

Линейка продукции  ТОО «WL-Astana»:

  1. Локальные очистные сооружения фирмы WAVIN–LABKO (Финляндия) для очистки нефтесодержащих и жиросодержащих сточных вод, хозяйственно-бытовых стоков и ливневых сточных вод, стоков от автомойки, нейтрализация кислотных и щелочных, обеззараживание инфекционных стоков больниц и туберкулезных диспансеров.
  2. Локальные очистные сооружения фирмы RESETILOVS UN CO для очистки промышленных, хозяйственно-бытовых сточных вод производительностью от одного коттеджа до малых и средних городов, для очистки и подготовки питьевой воды.
  3. Мембранные расширительные баки фирмы NEMA (Германия-Турция) для систем отопления и водоснабжения. (6–25 бар). Объем баков от 8 до 10 000 л. Сменные мембраны. Баки свыше 100 литров оснащены встроенными манометрами. Производство имеет 4-х ступенчатый контроль качества.
  4. КНС – европейского производства для перекачки сточных вод. Готовые к подключению, в полном комплекте, со встроенным бетонным основанием, пластиковый корпус КНС изготовлен из полиэтилена высокого качества, используемые материалы для внутренней обвязки – нержавеющая сталь. Облегченный монтаж при высоком уровне грунтовых вод.
  5. Насосы фирм WILO, GRUNDFOS (Германия) для систем отопления и ГВС, отвода дренажных, фекальных и ливневых сточных вод, фонтанов и аквариумов (пресная, морская вода), пожаротушения, водоснабжения, кондиционирования и охлаждения. А также насосные установки для повышения давления и комплектующие необходимые для обвязки системы, приборы управления, автоматика и др.;
  6. Автоматизация, интеллектуальные системы управления и безопасности фирмы Burkert (Германия).
  7. Накопительные пластиковые емкости для воды и нефтепродуктов, цилиндрические объемом от 100 л до 25000 л., и прямоугольные объемом от 500 л. до 3000л. Ёмкости изготовлены из пищевого экологически чистого полиэтилена высокого качества и идеально подходят для эксплуатации в системах водопровода, в условиях пищевого и химического производств, для хранения дизельного топлива, на строительных и дачных участках.
  8. Трубы фирмы Wavin и Wavin-Ekoplastik для систем отопления, водоснабжения, канализации. Уникальные инновационные трубы из полипропилена нового поколения PP-RCT (тип-4) армированные алюминиевой фольгой или базальтовым волокном имеют повышенную термостойкость до 90°С, устойчивость к высокому давлению до 10 бар, увеличенная пропускная способностью до 20%, линейное удлинение сократилось в 3 раза.

Продукция застрахована, выдается гарантийный сертификат сроком на 10 лет со 100% возмещением ущерба нанесенного бракованной продукцией.

Девиз компании: «На благо людей и окружающей среды!!!»

Ознакомиться с  продукцией ТОО «WL-Astana» Вы сможете с 22 по 24 апреля в Выставочном Центре «Корме» на международной выставке загородного строительства и обустройства Village-2015.

Village-2015: Лучшие решения для комфортной жизни!

Comments are closed.

  • М и М лтд mim

    Производственно-коммерческая фирма «М и М лтд» специализируется на продвижении передовых технологий, поставке высококачественного инструмента, оборудования в области металлообработки, деревообработки, строительства, промышленности и садового хозяйства.

  • Makita mkt

    Компания «Makita» является лидером в области разработки строительных инструментов.

  • Винзилинский завод керамзитового гравия vz

    ООО «Винзилинский завод керамзитового гравия» – одно из наиболее устойчивых, динамично развивающихся производственных предприятий строительной индустрии России.

  • TOO «Керхер» kr

    Компания TOO «Керхер» является официальным представительством немецкого концерна Alfred Kärcher GmbH & Co.KG на территории Республики Казахстан с 2011 года. KÄRCHER – это ведущий производитель систем очистки и уборочного оборудования.

  • Design Story ds

    ТОО “Design Story” предлагает единый спектр услуг в сфере дизайна интерьера, а также реализует электронные крышки биде, видеодомофоны, электронные замки, плитку, натуральные камни.